ДРУГ

Жизнь без тебя...
Одной лишь, этой мысли звук,
Взрывает сердце, как и прежде,
Но в сердце больше нет надежды.
Я ненавижу этот стук.
Не жизнь, ни смерть,
А что-то между.
Ведь ты теперь всеголишь друг


Рецензии