Моя весна

опять пришла моя весна
опять я грустью упиваюсь
душа взлетает в небеса
а я всё чаще запинаюсь
и вот я снова на земле
опять запнулся...
мордой в луже
я понимаю что сейчас
я даже сам себе не нужен
я понимаю как легко быть одиноким
в толпах судеб
я понимаю что дерьмо вокруг меня
всего лишь люди


Рецензии