Ужасные рифмы

всё это вышло так банально
на всё у жизни свой сюжет
я поимел тебя анально
а ты мне сделала минет
мы разошлись как пароходы
в пучине сладострастных рек
забыты задние проходы
засох вчерашний чебурек
и водка выветрилась вовсе
и нет любви промеж сердец
но я вернусь и ты готовся
такой вот я, робот-самец
а вообщем фалоимитатор
с пришитой сверху головой
но не ****юк, не агитатор
а просто парень в доску свой
я вспоминаю твою жопу
и вдрызг набухшие соски
и подчиняясь стробоскопу
сгораю от хмельной тоски
не от тебя, ты не подумай
хоть ты ввела меня в экстаз

когда я облегчаю жопу
я ж не влюбляюсь в унитаз

ну все прощай, моя малышка
прости за всё без ня и ню
но если вдруг подскочет шишка
тебе я снова позвоню.


Рецензии