Точки

пятый день, ни единой строчки.
почему немогу писать?
пятый день, только точки...точки,
точки ставлю, в свою тетрадь.
предложения - слов куплеты,
песни радости и любви.
неужели вы спеты?...спеты.
спеты?! съедены?! сожжены?!
неужели, вы в прошлом спите?
спите, в сладких потоках грёз?
я молю вас ко мне придите,
парусами холодных слёз.


Рецензии
Такая же фигня, уже полгода :)
А седня вот посетила муза и уже мне не до сна...
Так что всё придет, надо только ждать и верить

Прокудин Андрей   15.03.2008 01:03     Заявить о нарушении