Хороший крокодил

В южной, теплой реке Нил,
Жил хороший крокодил,
Плавал, словно, пароход
И любил его народ.

Из воды он выходил,
На спине детей возил,
В дни рождения ребят,
Пел им песни про зверят.

Но, однажды, крокодил,
Очень, очень загрустил,
Он не спал и не ел,
Потому что заболел.

И пришла черепаха Тортила,
Крокодила полечила,
Улыбнулся крокодил,
Про болезни позабыл,
Песни славные поет,
И плывет, как пароход.

Очень добрая Тортила,
Полечила крокодила
И сказала: « Для друзей
Сил и время не жалей".
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.