Здравствуй
А давай споём!
К лешему прожитые года –
Поросли быльём.
Нам не стоит о звёздах болтать
Ведь темно-темно...
Может мне о тоске рассказать?..
Всё давно прошло.
В унисон, как это ни странно,
С тобой подышу,
Прокуренным меццо сопрано
Тебе подпою.
Но все песни...они о душе...
Опять этот трёп!
Просто Да ЗДРАВСТВУЙ! Тебе скажу,
И на этом стоп!
Свидетельство о публикации №108031400439