Что бы ты не говорил...
Просто дождь притих и вдруг напал...
Так не может больше продолжаться,
Я хочу, чтоб он не продолжал!
Я хочу довериться рассвету...
Добежать до горизонта и звезды...
Вновь обнять, прижаться телом к лету-
Я МОГУ, что б ты не говорил...
Страсти вздох, когда рассвет пылает,
Счастья свет- до пламенной зари...
Он меня наверно вспоминает-
Я СМОГУ, что б ты не говорил...
Я МОГУ- быть сильной, если надо-
Я МОГУ всё выдержать, увы...
Для меня это как гнёт, а не награда...
Мне по силам, чтобы ты не говорил...
Свидетельство о публикации №108031404389
Вика Ахмерова 30.01.2010 05:06 Заявить о нарушении