жизнь без календаря
твое летосчисление
постепенно отдаляется
уменьшается
остывает тускнеет
истончается
исчезает
ты замечаешь
что время остановилось
в мире
ничего не меняется
дни и годы
уже не отличаются
друг от друга
и типографии
больше не печатают
календарей
Свидетельство о публикации №108031404371