EWA Endless War Around

Пепельный пейзаж,
Руины сердец,
Чувств, грёз.
Нам не нужен свет...

Пепельный дождь срывается с небес,
Грязь заполняет детей,
Глаза пеленаются в тень.
Один выход на всех...
Теперь...

Болезнь сердец, дрожь, красный снег,
Пустая грудь, последний бег.
Готово знамя, поднимайся на войну вновь...
За желание, за ответ, за кровь, за любовь!

Дизертиры бегут, опасаясь теней.
Бой секунд бьёт в виски...
Змей...
В твоей голове куда бы ни бежал ты от мечты своей.
Война за судьбу из лучших дней...

Калеки войны,
Пустые глаза,
Желания нет,
Владения змея.

Руины, пейзаж, пепел сердец,
Пустые глаза, лес рук до небес
И последнее знамя миллиард наш несёт
За желание в бой! За ответ, за кровь,
За любовь!


Рецензии