Я настрою гитару

Я настрою гитару,
Сам настроюсь немножко
И с гитарой на пару,
Погрустим у окошка.

Вспомним вёсны былые,
Вспомним песни, что пели,
Были мы молодые,
И стареть не хотели.

Но летели годочки,
Жизнью мы обтрепались,
Только песен тех строчки
Неизменны остались.

Мы с моей семиструнной
Честно жизнь прошагали,
И когда было трудно,
Песни нам помогали.

Я ошибся немножко
Всем, сказав, что нас пара,
Трое нас у окошка –
Песня, я, и гитара.


Рецензии
Сколько тепла в этом стихе у вас (рука тянется к гитаре)

Игорь Петелин   08.04.2008 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

С уважением к Вам!

Виктор Мельников   08.04.2008 22:13   Заявить о нарушении