Советы самому себе... или ССС...

Себя раздел и офигел,
Увидев в зеркале урода!!!!!
Что сделала со мною лень...
Что сделали со мною годы...
Всё лишь от нелюбви к себе,
Остановись мужик,послушай...
Побольше двигайся ,дружок!!!
Болтай поменьше,больше слушай!!!


Рецензии