найди меня
Я обещаю освещать твою дорогу,
И за руку вести тебя к порогу,
Не обмануть ни разу на пути!
Неважно где, неважно как,
Неважно сколько будет снега.
Найди и озарится нега,
Собою, подавивши мрак.
Да, я капризна и надменна,
Но я клянусь не прятать глаз
От твоих дико сладких фраз,
Уж коли приклонил колено.
Я не устану ждать, и все же не забудь:
Мир не бескраен и наш путь не вечен,
Но все-таки пока не гаснут свечи
На подоконнике моем, мне не уснуть.
Свидетельство о публикации №108031404357
и прочитал с волненьем строчки эти.
Вы не печальтесь,время подойдет.
И ктонибудь вас навсегда найдет.
21.11.2010г. С уважением В.Д.
Виктор Дёмин 21.11.2010 22:09 Заявить о нарушении