Свернутый в жалящий ствол

Свитый из тайных желаний,
Свернутый в жалящий ствол
Я перевернутой дланью
Слабый накрою твой пол.

Жертву распутства - невиность
Сладко утопим в вине*,
Что б из бутона раскрылась
Роза при полной луне.

Ну а наутро исчезну.
Жди меня скоро во сне.
Я разбужу тебя лезвием
Стука в балконном окне.







*имеется ввиду "вина", а не "вино" (прим. авт.).
Критикуйте, господа.


Рецензии