Иду по улочке почти безлюдной, в тишине...
Иду по улочке почти безлюдной, в тишине.
Ты где-то далеко сейчас и в то же время близко -
Бросаешь взгляд на одинокий силуэт в окне.
Мне ветерок раскидывает волосы небрежно
Своей невидимою, чуть прохладною рукой.
А я все вспоминаю глаз твоих любимых нежность
В такой же безмятежный вечер, прошлою весной.
Почти растаяли воспоминанья, канув в вечность,
Случайной встречи нашей, превратившейся в роман.
Уносит их обыденности дней быстротечность,
Нам оставляя лишь надежду и... самообман...
Нам взглядом только бы с тобою повстречаться вновь.
Слова нам не нужны, мы наизусть давно их знаем.
Храним в сердцах своих неразделенную любовь,
Надеждою на встречу в который раз себя терзаем.
_____________________________________________
Иллюстрация: luminatii - city love
Свидетельство о публикации №108031404349