тебя никто не ждет
а раньше ждали
никак не назовет
а раньше называли
без имени без слез
остались только песни
а раньше так спалось...
когда мы были вместе...
усни мой сон усни
и успокойся в песне
и новое прими
без слов
без слез
без лести
Свидетельство о публикации №108031404329