Трудно...
А в чем секрет? Увы - мешают люди,
Пытался эту мысль в себе убить,
Мол , от лукавого, смахни и легче будет.
Я мыслью этой впойман не впервОй.
Встречаться с нею вовсе нет желаний.
Но в душу лезут, теребят покой,
Мешают жить, жаль есть с таким призваньем.
По мне, все просто; Волен всякий жить,
С зачатия до ада или Рая .
При жизни, нужно человеком быть.
(Жить полнокровно, верить и любить),
При этом, посторонним не мешая.
Свидетельство о публикации №108031404316