я побреду неслышными шагами

я побреду неслышными шагами
в безликие осколки пустоты
печальными наивными словами
ты отреченно я и ты
...
глаза пусты
от слез набухли веки
и незачем нам видеть безмятежность
лишь крадучись пройтись по пустоте
с надгробьями на умерших надеждах


Рецензии