Смс-роман

Наш СМС-роман
       повеселее драм
И нам отраднее,
       чем утро раннее.

Выключив голову,
       видим сны наяву,
Верим, что эпилог
       сказочен и далёк.

Наш СМС-роман
       нам для спасенья дан
От суеты сует,
       словно в потемках свет.

Но честно говоря,
       хочется, чтоб заря
Без телефона нас
       соединить смогла.

Наш СМС-роман
       будет всегда нам мал.
В нём мы не вместимся...
       свидимся-встретимся!


Рецензии