Слепое сердце
За то, что я не позвонил,
Не написал, ушёл на дно...
Прости меня за это всё.
Но не прошу прощенья я
За то, что позабыл тебя.
Ведь в этом не виновен я.
Ты в памяти моей всегда.
Я часто вспоминаю дни,
Что были лишь для нас двоих,
Когда и солнце и цветы –
Всё меркло. Лишь блистала ты,
Сияньем красоты затмив
Весь мир вокруг. И осветив
Глаза у сердца моего,
Ты сделала слепым его.
С тех пор лишь красоту твою,
И лишь во сне, не наяву,
Оно способно созерцать
И не желает прозревать!
Свидетельство о публикации №108031404284