Прости

Прости за дождь,
       за эти слёзы,
За неудачные мечты,
Прости за все эти морозы,
Опять я говорю прости.
Прости, прости,
       доносит ветер
Опять слова мои к тебе
И ты их видишь,
А ответишь?
Я понял это лишь мечты
Уйду, сказав одно лишь слово,
Прости, прости,
       прости, прости…


Рецензии