Галочке Волковой

Так много времени прошло,
Когда нам было двадцать пять.
Но только временем дано
Друзей своих не забывать.

И сколько нам отведено
С тобою жизнью наслаждаться,
Уж, как у нас заведено,
Давай хоть изредка встречаться.

Куда бы жизнь нас не кидала,
И сколько б ни было нам лет,
У нашей дружбы есть начало,
Конца и края - точно нет.
2004


Рецензии