Танечке и Валечке

Девятого апреля род лась моя дочка,
А через день родИлась жена – мой ангелочек.

И потому сегодня я принесу цветочки
и подарю сначала их все любимой дочке.

А через день куплю я, чтоб подарить, горшочек,
В котором расцветает нежненький цветочек.

Он расцветёт на радость дочурке, её маме.
Хочу я их поздравить такими вот словами.

Желаю своей дочке, желаю её маме
Я счастья и здоровья, и не стареть с годами!


Рецензии