По краю

Мы с тобой, словно два ненормальных,
Что шатаясь бредут по карнизу,
Два святых с искаженной моралью,
Прячем совесть под черную ризу...

На краю между правдой и ложью
Без страховки - чтоб было сложнее.
И смеясь над предательской дрожью,
Лезем выше - чтоб падать больнее...

Мы с тобой, словно два прокаженных,
Осужденных людскою молвою,
Словно в зеркале снов отраженных
В пустоте, что нам стала судьбою.

Мы с тобой два счастливых безумца,
Держась за руки, спрыгнувших с края,
Грациозно, как в медленном танце
Падаем.............. от любви умирая...


Рецензии
Очень понравилось...Интересно ...

Ирбис Руа   05.04.2008 22:52     Заявить о нарушении