Всё сбудется немножко

Всё сбудется немножко

Одуванчиков букеты я нарву себе в дубравах,
Изумрудные рассветы разбужу в шелковых травах,
Босиком пройдусь по росам, пусть куражится душа,
И к светящимся берёзам упадёт моя слеза.

И таинственной походкой ,я пойду в леса густые,
Эхом чутким отзовутся ветра песни удалые.
Мне дубы шепнут о чём-то сокровенном, дорогом,
И вздохнут печально ели в платьях с хвойным серебром.

Ни за что не догадаться, отчего так хорошо,
Просто хочется смеяться, улететь бы далеко .
В небо синее, как птица, окунуться с головой,
Даже заново родиться, пролетая над землёй.

Одуванчиков букеты я нарву себе в дубравах,
Васильковые рассветы встречу в изумрудных травах,
Наберу грибов лукавых в берестовое лукошко,
И вернусь домой с надеждой, что всё сбудется немножко


12.02.2008 г.


Рецензии