мы поможем тебе сородич!

серые псы
противен мне
их дьявольский вой
до боли в ушах
была б моя воля
всех бы к стене
и после
заточкой в пах

их ярый оскал ****иный
скальпелем вырезать хочется
счетчики их едины
кровью светлой замазаны счетчики

вниз по накатанной твари ведут нас
маслом дорожку смазывают
пАстями клыкастыми клацают
клыками впиваются в души масс

розгами высечь их попытки
пытками уничтожить их
да только как придумать те пытки
светлый народ уже розгами сыт

пугать тьмою тьму безполезно
дорожка по-малу в противень щимится
свет уступает тьме любезно
но в наших сердцах еще яро искрится

запомни навеки нет смерти для инглии
инглия - жизни родич
пугают они, убивают или
мы поможем тебе сородич!


Рецензии