Диетическое

Мармелад – не дров в пустыне…
Я, отчасти, спуганул…
Помню, у чарджоуской дыни…
Сладость - турканай надул…
Можно резать на кусочки…
Тонкой струйкой лепестки…
Смолит сок каштана почки…
Как набухшие соски…
Спуганул я по причине…
По весне – ещё снега…
Что скажу потом дивчине?...
Здесь нога… и там – нога?..
Дыню сладкую поймали…
Я бы сам тому и рад…
Кучу дров мы наломали…
Не в пустыне – мармелад.

2008.03.14


Рецензии