пси-диалог

-Опасно дышать напрасно
-натаскано касок в кучу
пучина их снов опасна
-от знаний их губы пучит

краски их дум напрасны
-опасно просто присутствие
-плыть по бетону брасом=)
-начнется все с руки напутствия

-ХВАТИТ!
хватать
за горло
удачу
прячь
промо
в одежду
шифров
гадить
латать
шептать и
лапать
мячь
моих
невинных
рифов

горла кровь
хлестает носом
пляски сопл
вопли тканей
пыла роль
полеты
вопли
ПЛИ!
лови
ЗА ХВОСТ
удачу!


Рецензии