Сон?

Вдохновлённые мечтой
Ищем рай на небесах
Убивая страх в глазах,
В ад идём на вечный мрак…

В рай идти по бездорожью,
В ад по стоптанной тропе,
Всё равно как жить на свете,
Все пути ведут к беде…

Пыль глотать как свежий воздух,
Дождь кислотный как слезу,
Ждать спасенья, от кого же?
Здесь давно всё решено…

И страдать от новой боли,
Боли сжатою в тиски,
Просыпаться от волненья,
Нам проснуться? Лучше спи…


Рецензии