Земля изрезана горами
морщины от ущелий старят лик земли,
седые пики гор покрытые снегами,
и ручейки веками вниз текли...
Так было миллионы лет
и столько же их будет.
Ты человек не трожь прекрасность гор...
Один лишь взор
и их величия на годы не забудет,
тот,
кто к ним в открытость
другим к ним равнодушие - забор...
Свидетельство о публикации №108031404204