Выбираю тебя
С садом, подобным раю.
Пускай все узнают о том,
Что тебя, мой родной, выбираю.
Мне предложат большой капитал,
Уверяя, что не проиграю.
Ты один и ты очень устал,
Потому я тебя выбираю.
Мне предложат любовь, нежность губ
Нелюбимого; счастье без краю…
Но так жить не хочу, не могу,
Потому я тебя выбираю.
Мне предложат вечный покой,
Но с тобой лишь горю – не сгораю.
Потому ты мне нужен такой!
Потому я тебя выбираю!
30июня 2005г.
Свидетельство о публикации №108031404181