Я к тебе
Украду тебя у ночи.
Я к тебе (ведь ты мне нужен!)
С бурным чувством, между прочим.
Мне дороги и вокзалы
Помогли найти причалы.
Я им просто рассказала,
Как друг друга повстречали.
И уже шагаю смело
По асфальту тротуара,
Где малыш рисует мелом
Белых парусников пару.
Свежий ветер пахнет морем.
Я иду и улыбаюсь:
Кто-то пишет на заборе:
«Я влюблён…» и «Я влюбляюсь…»
И стучит с огромной силой
Моё сердце в такт прибою.
Вспоминаю, как просила
Я у Бога быть с тобою.
Я стою с счастливым взглядом,
Ничего не понимаю,
Ощущаю, что ты рядом.
Это значит: «Принимаю».
26марта 2005г.
Свидетельство о публикации №108031404177