Разбитая птица

Хотелось быть единственной...
Но...Вот...Я - одинока...
Хотелось быть таинственной...
И скрыта от тебя....
Все, как любила,
Делала...
Так от меня далеко...
О чем мечтала,
Грезила...
Не возвратить уже...
Теперь, зачем все это мне?!!
Зачем мне помнить время?!
Листвы ковры...
И дождь...
И руку на плече...
Я скинуть, с плеч, хочу!!!
Мне тяжко это бремя!!!
Но не дает забыть,
Мне кто-то о тебе...
Я верила...
Надеялась...
И жизнь - имела смысл!
Любовью задыхалась!
Но мучилась дыша...
Разбитой птицей,
Вдребезги...
На берегу...
У моря...
Тихонько умирает...
Во мне...
Моя душа...



1999 г.


Рецензии