Письмо

Я напишу тебе письмо в который раз,
Наполню огромадным смыслом.
В нём не найдёшь ты лишних фраз,
В нём всё живёт одной лишь мыслью.
Слова наполнены надеждой,
И лишь тобою дышат точки.
А буквы нежные, как прежде,
Целуют в клеточку листочки.
На беленький конверт в углу
Мне почтальон приклеит марки.
Я извинюсь и не солгу:
Прости за мысли и помарки.
Конверт, как надо, подпишу
И положу в почтовый ящик.
Как жаль, что я всегда спешу,
А то писала бы почаще.
Я в ожиданье превращаюсь
И на тебя, порой, сержусь.
А с грустью лишь тогда прощаюсь,
Когда ответ в руках держу.
Я вижу мне знакомый почерк,
Такой родной, давно не новый.
Я прочитаю сотни строчек,
И всё у нас начнётся снова.

29августа 2004г.


Рецензии