Грешная судьба

Много дней, не единый месяц,
Все ждала, что пройдет мой сон,
Только в пыли чужих занавесок,
Так нежданно запутался он.

Не желая любить, не ждала я.
Бог решил все опять за меня.
Видно боли моей было мало,
Он решил подарить мне тебя.

Ты был тем, о ком не мечтала,
Но мечты и явь невпопад.
Мне телесной любви было мало!
Мало было любви кое-как!

Я во снах мечтала о многом.
Сны решали опять за меня.
Только как предстать перед Богом?
Как грешна ты, судьба моя!

Я не ангел! Я просто любила!
Отдавала себя как могла.
Не жалею о том, что было.
Пред тобой я святой была.


Рецензии