Случайно

Я в беспокойном красном небе
Искала признаки заката.
Ты словно был вчера и не был…
Велосипеды. Самокаты.
Плоды черешни, вишни, сливы.
Я, как и пчёлы, пью нектары.
Мне холодно. Мне так тоскливо!
Девятая струна гитары.
Я вся дрожу в твоих объятьях.
Ты прошептал: "Люблю…" и замер.
Но заклинанья и заклятья
Я пью влюблёнными глазами.
Рука в руке. Мечты и мысли.
Мы говорим. Молчим. И снова
Слова звучат с огромным смыслом.
Дожди и грозы. Всё не ново.
Нас ждут огромные рассветы.
Букеты. Таинства венчанья.
Ты для меня один на свете.
Всё так должно быть. Всё случайно.

28июня 2004г.


Рецензии
Такая красивая, чувственная картинка. Очень ярко и в то же время не притарно. Мне очень понравилось.

Арли С   14.03.2008 22:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо :)

Некаренина   14.03.2008 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.