Непогода
Я во сне целую губы.
Не твои, чужие вовсе.
Кровь по венам. Снова осень.
Чистый лист бумаги белой
Весь испачкан вишней спелой.
Вновь во сне тебя увижу.
Ненавижу, ненавижу!
Ты так близко. Всё так сладко.
Промежутки или латки?
Обменяю медь на сахар
И умру одна от страха.
Потолки, полы и двери.
Ты солжёшь, а я поверю.
Вновь звонок и неудача.
Ты один, а я на даче.
Восемь дней стена тумана.
Растаманки. Растаманы.
Дождь. Смешное время года.
Непогода. Непогода.
8июня 2004г.
Свидетельство о публикации №108031404142