Мечтаю о том...

Все стало каким-то другим,
Как будто все перевернулось,
Все чаще мечтаю о том,
Чтобы прежнее время вернулось.

Не знаю, чего не хватает.
Быть может уж время пришло?
Мечтаю о том, чтобы сердце
Пристанище в жизни нашло.

Не нужно мне шумных компаний,
не нужно мне много друзей.
Мечтаю о том, чтобы стала
С тобой я немного нежней.

Я знаю: я верю, я справлюсь!
Смогу совладать я с собой.
Я буду такою, как раньше,
Я буду навеки с тобой!

27.02.2006 год


Рецензии