Песнь одинокой вдовы
С тех пор, как перестал ты жить.
И мне еще хватает сил
В живых любовь свою хранить.
Я зимними ночами плачу часто,
К груди Твой фотоснимок прижимая.
Я обнимаю крепко наше счастье,
Когда могильный холмик обнимаю.
Ты вроде рядом, вроде и далёк,
Но голос Твой ночами часто слышу.
Я в сердце сохранила любви огонёк.
Я образ Твой в прохожих вижу.
Так страшно без Тебя на белом свете.
Так холодно одной мне без Тебя.
Лишь южный невесомый ветер
Навещает так часто меня.
Пусть сменами времён век мой!
Пусть вороны мой свет клюют!
Для меня Ты вечно живой!
Убили Тебя, но любовь не убьют!
Свидетельство о публикации №108031404135