О прошлом
Ты не думай о прошлом с опаской,
Там скелеты в шкафах позабытой мечты,
Не вернутся они, не опасны!
"Все проходит, и это пройдет!"
Вот одна из известных истин,
Не вернется назад твой ковер-самолет,
Где же грани? Апокалипсис!
Замыкая словами сей полуночный бред,
Я бреду в полумраке сравнений,
Но приходит на ум лишь прошедший сюжет,
К сожалению, к сожалению...
Свидетельство о публикации №108031404129