А вдруг

Всё украла у меня смешная осень:
Твои взгляды, нежных рук твоих тепло.
Ты посмотришь, ни о чём меня не спросишь,
Я взгляну сквозь запотевшее стекло.
Всё прошло… А было ли начало?
А вдруг это был всего лишь сон?
Но твоя улыбка означала,
Что сердца отныне в унисон.
А вдруг я всё поняла не так, как надо?
А вдруг ты не смог меня понять?
Ты моя любовь, моя награда,
Только очень трудно боль унять.
Я иду. И золотая осень
Под ноги мои бросает листья,
Ветер прочь мои мечты уносит,
Мне рябина вслед помашет кистью.
Я одна брожу в осеннем парке,
Скоро парк обнимет грустный вечер.
Только вдруг мне стало очень жарко.
Мне почудилось, что ты идёшь навстречу.

2октября 2003г.


Рецензии