вор

Вор заберётся по трубе,
Спросит:
"Девочка,веришь ли в чудо?"
Эскимо не растает в руке,
Видно,лета сегодня не будет.
Видно,нам сегодня дожить,
Добежать,дотянуться,доплакать,
Видно,нам не сегодня любить:
Расстаёмся - к чему нам все знаки?
 
Вор спускается тише и мягче,
Словно кот,и глаза горят ярче,
Бьётся пульс до пяти мегагерцев-
Он украл у девочки сердце.
Видно,слишком ценна та пропажа,
В тонких пальцах запуталась пряжа,
В тёплом взгляде растают снега:
Лета нет,но сегодня - весна!


Рецензии