Еще романс
И так хочу к груди своей прижать,
От жадных глаз вас бережно укрою,
Вниманием не буду обижать.
Не изменю я вам ни в чем отныне,
Не разменяю я своей любви.
На вас молиться – как свою святыню
Я от зари готов и до зари.
И ваш кураж прощаю над собою,
Я ради вас согнулся до земли,
Вы мне дались огромною ценою
Не даровые, кровные рубли…
89 г.
Свидетельство о публикации №108031404119
Игорь Морозов-Исетский 04.04.2008 00:37 Заявить о нарушении
Спб!
Сергей Овчинников 04.04.2008 04:46 Заявить о нарушении