Любовь
Чуть дыша, улыбнусь игриво
И значение слова «втулка»
Прировняю к значению «грива».
Ты посмотришь укорным взглядом,
Погрозишь мне указным перстом.
Пусть твердят, что не быть нам рядом,
Стану я твоею невестой!
Ты не думай, я знаю правила:
Как что пишется, как произносится.
За три моря разлуку отправила,
Надо мною любовь возносится!
Я теперь непрерывно другая,
Для тебя все признания-фразы.
И себя, бывает, ругаю:
«Почему не созналась сразу?»
Я скажу в своё оправдание:
Суждено нам было встретиться.
И взамен на мои страдания
В сотни раз мир быстрей завертится!
9сентября 2003г.
Свидетельство о публикации №108031404116