Христианское сердце

Не хочу судить строго,
Но в мире так много
Людей, чья душа
О других не болит,
Кровь их - отрава,
Влечет их лишь слава,
А другой чуть дыша
Болея дома сидит,

Он не мечтает о том,
Он счастье видит в другом,
Чтоб родные пришли
В его открытые дверцы,
И не смотря ни на что,
С надеждой верит он в то
Что у них бьётся внутри
Христианское сердце.

Эй, парень, эй, крошка,
Подумайте немножко,
О том, чтоб подарить
Для родных чуть-чуть врЕмя;
Добра дайте людям
И вас не осудят,
Будут взаимно любить,
Ведь должны дружить сЕмья.


Рецензии