фарfor

мертвые дельфины резвятся в черной воде,
мертвые птицы летают в седых небесах,
багровые тени твердят о войне,
с тоской отражаясь в чьих то мертвых глазах.
сотри свою память, уже не вернуть
мира привычного памяти лет.
за горизонт уводит твой путь
тонкой тропинкой умерший Свет.
хватит кричать. неуместен твой страх,
век завершил начатый бой...
мир твоей памяти терпит свой крах,
ты здесь останешься только с собой.
мертвые люди хранят темноту
в своей сердцевине из умерших слов,
мертвые дети играют в игру,
сберегая границу яви и снов.
незачем слезы - их не вернуть,
они перешли черту для богов.
тебе остается продолжить свой путь
в поисках новых бессмертных врагов.
мертвые куколки прячутся в теле земли,
они возродяться однажды - придет их черед...
мертвые камни хранят суть черной воды.
ты веришь мне? значит пора возвращаться вперед.
шагни в мою тень, забудь ощущение дня,
я просто осколок фарфоровой белой скалы.
ты хочешь согреться о нежность живого огня?
ты знаешь. что смерть забрала в е живые цветы...


Рецензии