Война
А жизнь быстротечна.
Я скоро умру –
В бою иль в плену.
Победить невозможно,
Хоть лезь вон из кожи.
Проиграть не дадут
Те, кто зрелища ждут.
Они там, вне миров,
Только мы из оков
Переходим в другие оковы –
Те же самые, хоть и новые…
2001
Свидетельство о публикации №108031400411