Классные щёчки!

Все смотрят на фигуру твою
И на твои стройные ножки,
А я вот почему-то люблю
Твои великолепные щёчки.
Классные щёчки, я скажу, у тебя,
Но, а когда улыбнёшься вдруг ты,
Готов расцеловать я любя
Эти пухленькие щёчки твои.
Ты на кошечку похожа,
Так мила и хороша
И собою так пригожа,
Но думает о том душа…

Звучит гитары соло,
Всё жарче зажигая,
То в печали она словно,
То радостью вдруг оживая…

…Классные щёчки, я скажу, у тебя,
А когда улыбаешься ты,
Желанье моё – расцеловать их любя,
Не поверишь, но об этом мечты.


Рецензии