Не пускай меня

Ты меня не отпускай
Туда где нет друзей,
И если дождь – не прогоняй,
Прости, теплом согрей;

Не пускай меня хотя бы
Один день на работу,
Позволь расслабиться и чтобы
Мог получить заботу.

Не пускай за молоком
И не ходи сама,
Создай уютней дом,
Я не сошёл с ума.

Не пускай, ведь я болею
И хочу побыть с тобой,
Я слаб, но в сердце твоё верю,
Желанный ангел мой.


Рецензии