Твои святые места

Я провожу тебя домой,
И в губы поцелую нежно,
Обниму и стан я твой,
Рука моя шалит, конечно…
Движений здесь реже уже,
И вдруг язык укусят уста,
Возможно, получу по балде –
Опять твои святые места.

Зря напоминать впрочем,
Что мне ты так дорога,
И люблю тебя я очень,
А ты ко мне так строга.
Я не виню, ты пойми,
Умна ты и не проста,
Много не пей – береги
Эти святые места.


Рецензии