Аура
Любовь в прямом и переносном смысле.
Ночная мгла, дневное небо.
Ты никогда влюблённым не был?
Глаза, горящие надеждой,
Тела, прикрытые одеждой,
Гроза-улыбка, чудо-чёлка.
Ты шмель, а я смешная пчёлка.
Прекрасный торт, прекрасный чай.
Ты каждый день меня встречай
На перекрёстке возле речки
Близ поля ароматной гречки.
Дари цветы, целуй почаще.
Мы забредём в лесную чащу.
Увидим птиц, увидим волка.
Положим наш роман на полку.
Любимый друг, любовь-подруга.
Мечта прекрасна, чуть упруга.
Действительность легка, беспечна.
Мы будем вместе, будем вечно!
18июля 2003г.
Свидетельство о публикации №108031404096